Рассуждения о любви
Задаю вопрос я вновь и вновь,
Молодёжь даёт один ответ:
" Без любви, ведь жизни нет!
К ней по небу не пройти,
Пол жизни проискав в пути,
Судьбу свою не испытав,
Обиды, горечь, лишь узнав!
Встречаются воркуя,
В страсти друг друга целую,
Поженятся, пройдут года,
И расстаются навсегда!
- А дети, дети? - Не беда!
- А что с любовью, где тогда?
Видишь много так друзей,
Кивают на неопытность скорей.
Испытания Богом нам даны,
И для любви дни сочтены,
Господь умом всех женщин наградил,
Он для преград предал им сил.
Они прекрасны, как луна!
Хранители домашнего тепла,
Лаской, нежностью своей,
Продлят минуты властных дней.
Любовь цветение на ветру!
Завянет в тёмному саду,
Но если любишь, то поймёшь,
В любви лишь встанешь, расцветёшь!
И не страшны невзгоды!
И не страшна беда!
Вдвоём любовь согреет,
И всё преодолеет!
Свидетельство о публикации №110102709148