Пульс эмоций

Невыносимо...
проходить мимо
когда ты смотришь
и видишь
всю душу насквозь
в глазах-огонь ненависти
в сердце-ржавый гвоздь.
потеряв тебя
я не вытерплю боли
будет больше страха
больше на раны соли.
уходи навсегда
и не мечтай вернуться
мне суждено уснуть
и никогда не проснуться.
почему и зачем
лишь одни вопросы
для тебя я стал никем
возвращать то время уже поздно.
невозможно
осознать моё искусство
также
как не верю в твои чувства...
безрассудство овладело головой
кто знает
что со мной
я как будто на невидимой стеной.
быть незамеченным-моя судьба навеки
моя цель-стать снова человеком...
реки слёз
стекали с жалкого лица
твоя игра закончилась
с пулей из свинца.
помощи не жди
её не заслужила
поступаешь,как бл..ина?
тебе пора в могилу!
мило было когда-то
думал раньше
что любить надо
но где же ответная награда...
захожу к тебе домой
наблюдаю на полу крови толстый слой.
тут обойдусь без лишних слов
всё и так понятно
когда признавалась красивыми словами
говорила бы внятно
доказать следует делами...
теперь мы на своих местах
но те движения тел останутся в бесконечных часах...


Рецензии