Просто осень

Просто осень за окном
Откровенно вступает в права.
Размоет дождем эти строчки, слова
И оставит меня умирать без тепла, за окном.
Её тень и шаги заметны едва,
Под ногами шуршит покорно листва.
Дохожу до двора. Осень вечно права, входит в дом.
По-осеннему сыро на мокрой душе.
Я сдаюсь, я не в силах бороться уже.
Верю ей и всецело я ей отдаюсь,
И меня поглащает осенняя грусть...
Сомневаюсь в том, что прийду, что вернусь...за окно.
Просто осень.


Рецензии