***
Ты за границей света
И где ты невдомёк?
Ты за ресницей где-то
Не познавал то место
Не соображал, не сватал
Ты не хотел рассвета
Ты сотворил кассету
На сколько пыток ты свободен?
Насколько памятью спасён?
Ты никогда не видел света
Ты будешь вечно, но не светом
А если светом, то нагрето.
Свидетельство о публикации №110102709115