Хочется жить

Просто хочется петь.
Песни весен и осени
Песни красные, спелые.
Чтобы за душу брали
И печаль изгоняли.
Просто хочется жить.
Знать любовь и разлуку.
Ждать любимых под окнами.
Ждать звонков телефонных
И радуясь слышать
Прекрасные, родные голоса.
Как же хочется жить.
Праздновать впервые
Целовать впервые
И молчать впервые
Зная, что слова не нужны.
Лишь болезненный страх все мешает открыться
Для чего я живу? Это ты.
Только ты лишь в глазах, не могу обернуться.
А так хочется жить…


Рецензии