Смерть
Стесняясь обнаженной своей рамы
Закрыты зеркала – обычай у смертей.
Один сценарий у смертельной драмы.
И всё теперь неважно, всё пустяк
Ни этот дождь, ни радуга, ни ветер
Даже в душе в твоей, царит сквозняк,
Когда ты смерть уже в прихожей встретил.
Свидетельство о публикации №110102709073