Ответ

                ("Так сыро, так темно, так скоро жизнь прошла...
...                Когда случилось всё, которого числа?"
…………………...                Евг.Рейн, "Воспоминания...")


          Проигралась жизнь на инструменте -
          Я его регистр не назову.
          Мнилось, будто я - в эксперименте,
          Оказалось - было наяву...

          Всё, к чему хотелось мне стремиться,
          Пшиком выглядит, пустою суетой...
          Перед тем, как в бездну удалиться,
          Смысла нет светиться красотой.

          Вот бы снова жизнь сыграть - с начала!
          С нынешним умом мне б сил невпроворот...
          Только с Неба трезво прозвучало:
          - Может статься, всё - наоборот...         

         


Рецензии