думай обо мне

;думай обо мне, ну думай же, ну,
брось жену,
приходи сегодня к ужину.
ты же знаешь, слов – дюжины,
но молчание – лучшее кружево.
думай обо мне, ну думай же.

думай, я слышу твои мысли,
я сразу тебе позвоню, если
в них будут имени моего звуки.
я скажу тебе: суши вёсла,
подожди, я сейчас через вёсны
пройду к тебе, упаду в руки,
думай обо мне, я серьёзно.

думай обо мне, думай, читай меня,
читай эти строчки и думай, не изменяй,
думай о пряжке моего ремня,
думай сильнее, меня буквенно именуй,
меня мысленно обнимай,
думай апрель и май,
лютой глухой зимой,
думай, ты же такой мой.

думай обо мне, ни на минуту не прекращай,
думай года, думай, добавляя сахар в чай,
думай, гадай, старей, вечерей,
думай, делая дочерей,
думай под обёрткой тугих плащей,
думай всю жизнь, не жалей себя, не прощай,

хотя знаешь, при раскладе таких вещей,
подумай хоть как-нибудь,
невзначай.

25/10/10


Рецензии
Помню эти стихи по вечеру в честь твоего Дня Рождения несколько лет назад... Первые 6 строк закрепились в памяти и остаются там до сих пор... Это чудесно

Яна Науменко   23.05.2014 16:10     Заявить о нарушении
спасибо, Яна! :)

Наталья Втулкина   05.06.2014 10:50   Заявить о нарушении