Кто поймёт?
Есть ли жизнь настоящая
Без трагедий, без драм?
Не фальшиво-блестящая...
Где найду, как создам?
Чтобы в каждом мгновении
Было "быть иль не быть!",
Не мешали бы гении
Мне сценарий творить...
Космос, звёзды блестящие -
Словно в зале пустом.
Роли где настоящие
В этом мире большом?
То ли в сердце моём поёт,
То ли в М32...
Тихий голос, что всё пройдёт,
И напрасны слова.
Есть ли жизнь настоящая?
Кто поймёт? Чей черёд?
Гаснут звёзды манящие...
Новый день настаёт.
Свидетельство о публикации №110102709042