не обещай
Люблю и каждый миг дышу тобой
Любовь в душе, найди её, не покидай, не отпускай
Тебе верна. Снова одна.
Не обещай того, чего не в силах сделать
Не обещай мне ласк, которые не для меня
Не обещай мне слов, не заставляй поверить
Не позволяй сгореть в пылу огня.
Когда в полуночной тиши заката
Смотрю, как падает с небес звезда
Я жду звонка с надеждою, что завтра
Увижу нежные, любимые глаза.
Услышав голоса родного звук,
Поверив, что любима и нужна
Я забываю про возможности разлуки
Я будто растворюсь у окна (одна)…
И с самого утра я словно на иголках
И жду вот-вот шум телефона разрушит тишину
И каждый миг острей стела осколок, (в сердце)
Я каждую секунду скучаю по нему.
Вот наступает вечер, луна сменяет солнце
На небе звёзды выступают постепенно
Я понимаю, что сегодня не дождаться
Его звонка … (и растворяюсь во вселенной)
Не обещай того, чего не в силах сделать
Мне не давай надежды просто так
Я захотела ждать, и я смогла поверить
В последний раз и это не пустяк…
Свидетельство о публикации №110102709007