Реальность
Скользкий асфальт,
Слышится в шелесте медленный такт.
По мокрой дороге
Идут все с зонтом,
Грустные люди
С унылым лицом.
Окна закрыты,
Стекает вода
По рухнувшим планам слепого денька.
И нет больше пира
Весь мир пред тобой,
Такой нелюдимый,
Настоящий и злой.
Взрослая жизнь,
Нет мягких преград,
Все для себя стараться хотят.
И лучшим их другом является ночь
Та что укутает сознание в ложь.
Обмануто сердце,
Ну улицах мрак,
И под дождем идешь без преград.
Вещи сырые,
На ногах нет туфлей
И волосы мокрой охапкой кудрей.
Свидетельство о публикации №110102708999