кошачье
глаза - желтые, тоже кошачьи;
и кошачий мурчащий в трубке голос.
твоих рук держащих
меня - не помню и губ говорящих
мне - не помню; но помню с утра - морось
и фантастически светлый волос,
оказавшийся в кошельке;
я сжимала его в кулаке
и отпустила где-то в париже -
или в бургундии, чуть пониже -
или в питере, чуть поближе -
на широкой густой реке.
я тогда - коротковолоса слегка,
пока еще не кудрява,
мне казалось, я даже дерзка.
я тебе не была близка;
но ты знаешь, твоя отрава
упоительна и сладка.
спасибо воистину, боже правый,
за такого за дурака.
27/09/10
Свидетельство о публикации №110102708994