полубелое

ты тушишь пожары или летаешь на самолете, или купаешься в море, или таишься в секрете, или даришь своей Кларе что-то, от чего случаются дети. ты кутаешься в меха или жаришься на песке, ты избегаешь греха или крутишься на шесте, ты думаешь обо мне или не думаешь. а я продолжаю ходить по комнате в мокрой майке, слушать байки, выбивать страйки и скучать по нашей барной стойке в кабаке "втулки, молотки и гайки".
может быть, ты как-нибудь вспомнишь меня, я тогда вздрогну и уроню стакан, вокруг себя развернусь,

выйду на северную дорогу
и скажу «слава богу;
я уж думала, не дождусь».

11/08/10


Рецензии