Осень зажгла светофоры
Листья резные - рАзны.
Осень творит узоры
Жёлтым, зеленым, красным.
Утром в рассветной роще
Небо спустилось ближе.
Месяц – котёнок тощий
Облако-йогурт лижет.
Солнышко плещет в лужах.
Ливень пошёл кленовый.
И в человечьих душах
Грустно, свежо и ново.
Свидетельство о публикации №110102708958