Грустный дождь

Уже с деревьев жёлтая листва
И гонят тучи к нам снова холода
Осенний дождь как серою стеной
И он разлучник между мною и тобой

Забвенья наши пьянее чем вино
Забыть не в силах ни горечь ни добро
И между нами как серою стеной
Осенний дождик - разлучник нам с тобой...


Рецензии