Кого ищу?

Кого ищу?
Тебя мой милый.
Кого я жду?
Тебя любимый.
Мне без тебя
Ни что не мило.
Где нет тебя -
Там все постыло..
Только с тобой
Буду счастливой.
С одним тобой
Буду красивой .
Рядом с тобою
Стану нежной.
Мой океан любви безбрежный...


Рецензии