Назло грусти

Ну и что, что дождик,
Ну и что, что осень,
Мы печаль закинем на чердак судьбы.
Мы назло невзгодам
Грусть-тоску забросим,-
Даже если позовёт нас судный глас Трубы.
Пусть блистают лужи
Россыпью хрустальной,
Пусть без листьев ветки - словно струнный склад.
Но мы слышим звуки
Той весны недавней,
Что всегда настроит душу на весенний лад.
2010


Рецензии