Многоточий отголоском...

Я стою...
Тебя уже не сто'ю -
Душу плачем успокою.
И чщедушная слеза
На глаза...
Как наивна я была
И любовь твоя - зола.
Зла
Предательская мука
И разлука...
Инеем на сердце -
Не согреться...
И полынь-трава
Увяла,
Как была я не права-
Устала...
От твоих безликих слов.
И любовь...-
Лишь парой строчек
... многоточий.

Я стою...
Тебя теперь не сто'ю...
Тело ты мое покрыл золою-
Сжег надежд моих подмостки
Многоточий отголоском...


Рецензии
Лекарство от любви.....
Сожженый старый пепел,
И верные друзья,
Коль есть они на свете....
Надежда новых встреч,
И время нас рассудит....
Придет ли вновь любовь...?
Придет!!!!
Конечно будет!!!!!!!!!

Сергей Галерник   29.10.2010 01:38     Заявить о нарушении