Алмаз
Он Алмазом блестит,
Ни чем его не ранишь.
Свет будит чистым всегда,
Внутри оттенок грусти,
Не каждому дано различить.
Он других не ранит,лечит,
Радуги фалеток сияния,
Чувств истока древа детей.
Посвящён Анастасии Титовой.
Свидетельство о публикации №110102708915
Виолетта Граф 2 28.10.2010 23:14 Заявить о нарушении