День Святого Валентина
Ни к чему его отмечать.
Лишний повод в попытке робкой,
Чтоб о чувствах своих смолчать.
А они - будто жжёный сахар,
Как засохшая карамель...
Нам с тобою - только февраль двоим,
И, увы, никогда - апрель.
Прочитай эти строки с улыбкой,
Пожалев еще раз дитя.
Знаешь, чем бы оно не тешилось,
Не всерьёз бы лишь, а шутя.
Я побуду наивной девочкой,
Стоит ли бередить тебя?
Лучше пусть будет тихо и молча,
И отныне - лишь про себя.
Свидетельство о публикации №110102708893