Долюбить...

Мне б еще, немного продержаться
Долюбить, порадоваться, спеть
Так  хочу я солнцу улыбаться
И хоть что-нибудь, хорошее успеть
Мне б еще, немного продержаться
Долетать, и что-то  домечтать
В омут суеты, чтоб не сорваться
Еще раз любимую обнять
Мне б еще немного продержаться
Посидеть в кругу своих друзей
Чтоб понять – нельзя мне оставаться
В этом мире дьявольских идей…


Рецензии
интересное и грустное стихо....

Ирина Шинданович   24.12.2010 17:37     Заявить о нарушении
Увы наша жизнь и интересна и грустна. Спасибо за отзыв

Валерий Заводчиков   25.12.2010 01:52   Заявить о нарушении