Сказка о Драконе

Плохо, когда у дракона две головы.
Дракон двухголовый фактически безголов.
Ведь ноги и руки по паре, но только одной.
Дракон за собой оставляет дорожку следов.
Он мечется ежечасно, ведь головы своенравны,
И ест он, и спит ужасно, ведь головы равноправны.
Одна ему о диетах, другая о недосыпе.
Что стало с нашим драконом?!
Подите-ка, посмотрите -
Дракон стал чернее тучи,
Он дышит едчайшим дымом.
Дракон проливает слезы -
Хотя бы одну отрубите!

И вот пожалели дракона.
Шрам быстро зарубцевался.
Рубите же лишние головы,
Чтоб при своей остаться.


Рецензии
Браво! Очень интересно!
с наилучшими,

Девочка Из Прошлого   13.04.2011 15:17     Заявить о нарушении