любя

Вот и листва облетает с деревьев,
Странное чувство внутри у души,
Как до гола раздетая в перьях,
Нахожусь я у рая безымянной глуши.

Словно в пелёнках на свет появилась,
Стихи сочиняю, играю, пою,
А может и вовсе с небес я свалилась,
Будто обидев маму свою.

Нужна ли я ей...кто расскажет, поможет?
Вдруг я как камень вешу на плечах,
Даже дождик ответ найти не поможет,
Только грустной осени отраженье в глазах.

Ветки колышутся, небо хмуриться,
А душа всё ответа просит найти,
Словно на меня она вечно дуется,
Что никак не могу к маме в душу войти.

________________________________________________

Но...смотрю я в глаза её и прекрасно вижу,
Не просто так она нянчит меня,
Мне уже 20, а я всё как в детстве слышу...
"Иди, Свет, покушай"-она молвит любя...


Рецензии