***

Пусть в стихах ошибки-это не беда. Косяки бывают,разные всегда. Мы не на уроках-я не учиник. Не краснеют щёки,за ошибку в них. Просто и без грима. Вдруг ошибка,чтож. Но не слова мима. Я не чиркаю ложь!


Рецензии