Упасть бы в утренние росы
Да в них остаться навсегда,
Чтоб только гаснущие звезды...
Пусть остановятся года.
Пусть, взятый в плен густым туманом,
Устало дремлет призрак мой,
Повенчанный с самообманом.
Сроднюсь навеки с тишиной...
Прослушать романс можно по этой ссылке:
Свидетельство о публикации №110102708795
Галина Зуйкова 12.02.2011 00:29 Заявить о нарушении