О любви

Любовь-влеченье? Страсть? Привычка?
В мир единенья душ отмычка?
А может чувственный обман,
Дарящий сладостный дурман?
Иль уникальный симбиоз,
Друг друга колющих, двух роз?
Иль  мудрость вечная природы,
Несущей  продолженье рода…
Нет!  Чувство это не объять.
Всю многогранность не познать.
Я знаю точно лишь одно-
Счастлив,  кому оно дано!


Рецензии