Что же ты не голая?
Я пришел поверх мечтаний.
И не знав постельных сцен,
Разукрасил дом стихами,
Распространил тебя, себя
Повторно.
Не поверишь, это Дзен.
Что же ты не голая?
Не поверишь, это утро.
Будет вновь будить как лето.
И звенеть в окно,
Как капля насолнце,
Как струйка постеклу.
Что же ты не голая?
Что же ты не лёглая?
Что же ты не талая?
Как весенняя сосулька.
Облизать тебя.
Что же ты не мёртвая?
Растерзать тебя.
Свидетельство о публикации №110102708762