***

Наша жизнь...
Еще чуть чуть и секс.
Наша жизнь...
Еще чуть чуть и смерть.
Постоянные умирания
Бесконечные умирания
Неоправданные волнения
Волнующие скитания.

Я растворюсь в вас.
Я помолюсь о вас.
Я люблю вас.


Рецензии