Самоубийца

Белым снегом укутает зимушка
Заметёт и завьюжит родимая
И в избе у окошка под ивушкой
Сына мать ждёт,любовью святимая

Ты не жди,ты не плачь горемычная
Не придёт он не стукнет уж дверочка
И бутылочка водки "Столичная"
Так и будет стоять будто целочка

Сын, зачем же ты грех свой убийственный
Не хотел искупить покаянием
И теперь на роду он написанный
Ляжет роком,повергнув всё пламенем

С пепелищем в душе необузданным
Рук наложенных,ты,не сумел унять
И теперь хлыст судьбы вновь разнузданный
Сердце матери в кровь разобьёт опять

Ты не жди, ты не плачь горемычная
Не придёт он не летом,не осенью
Открывай поминай той "Столичною"
И забудь хоть на миг, что ты с проседью.

 


Рецензии
Хорошо написано, за душу берет!

Александр Пругло   09.12.2010 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо,рада что понравилось......Я очень долго не заходила на свою страничку,поэтому моя благодарность запоздала....

Яна Серёгина   12.06.2011 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.