Моя покорная

Ты не предашь меня,
Я знаю твои страхи.
Не разобьешь свинцовое стекло.
И ты одна дойдешь до грязной плахи
Не показав собравшимся лицо.
Ты в одиночестве распорешь мои вены
И терпкой кровию испортишь письмена.
Ты не боишься холода за дверью
И не боишься дальности окна.
Ты не предашь меня,
Я знаю твою слабость.
Ты не предашь,
Я знаю твой позор.
Ты отгоняешь тонкой дланью радость,
В твоих глазах мелькнет живой укор.
Ты будешь пятой смертницей по списку,
В своей покорности ты равных не найдешь.
В моих молитвах кровь твоя искриться
И этим утром ты за мною не вспорхнешь.


Рецензии