Признание. 25. 08. 09

Ты ворвался в моё сердце и проникся в душу. Я скучаю по тебе,Ты мне очень нужен. Если в сердце я твоём тихо затаилась. Знай,ты очень нужен мне Я в тебя влюбилась. Можна и бес слов понять Лишь столкнувшись взглядом. Я ведь так люблю тебя! Будь со мною рядом.


Рецензии