Я снова лёг спать
Я снова почувствовал легкость.
И выбравшись шлейфом
Из бренного тела,
Я снова сделал затяжку.
Я снова лег спать.
Приснился полёт
Над упавшими вниз городами,
Над гарью и смогом,
Затмившими мерзость бытия.
Я снова лёг спать.
Приснилась любовь.
И вновь в пустоту полетели коробки,
Ящики, груз, что хранил постоянно
Запах лесов и дождя.
Всего лишь как раньше,
Я выстрелом был там,
Но дождь их окутал,
Слепил, словно грязь на обочине.
А в магазине долгая покупка
Решала мимолетные производственные вопросы.
И скверный запах плоти не призывает к жизни.
Я снова лег спать.
Приснилась смерть,
Принесшая память и то, чего быть не должно,
Принесшая радость и всё, чего не возможно.
Я счастлив был, как никогда.
Я снова проснулся в слезах.
Свидетельство о публикации №110102708701