С тобой мы встретились под вечер

С тобой мы встретились под вечер.
Такое чувство, будто вечно
Со мной был лик прекрасный твой.
Постой, куда же ты ведешь

Меня, прекрасный принц
Сверкают минералы ягодиц
Твоих подтянутых, упругих.
Всегда мечтал о таком друге,

Как ты, прекрасный аполлон.
И без фуражки ты силён,
И чист как лист,
Что по утру росой умылся.

Ты вёл меня, ты торопился
Узнать побольше обо мне.
И честь твоя, что на плечах томилась
Была сокрыта от меня,

И чувств твоих волна
До сердца моего пробилась.
Как звездочёт, безумием объятый
Пытался сделать мне приятно,

Ведя меня под руку, как девчонку.
Но посадив в свою карету,
Стал себя вести как стерва,
Пытаясь нервы щекотать,

Выкрикивал угрозы громко.
Что ты тогда хотел узнать?
Увы, мне не понятно до сих пор,
Ведь не убийца я, не вор,

Не террорист и не барыга даже,
И, показав мне пейзажи
Тех мест, где я когда то был с другим,
Познал ты ревности круги.

Ты стал, а может был таким
Отважным, глупеньким ревнивцем,
Твое лицо гниет
С моей последней мозга клеткой.

Я помню только ягодицы,
Что бронь твоя скрывала, словно сетка.
И запах твой, правопорядка
И бесконечные загадки,

Те, что загадывал ты мне.
Пытаясь стать хозяином звезде
Еще одной, чтоб на плечах твоих он сверкала,
И новый путь бы открывала

Тебе для счастья, и порхала
Твоя душа в тот день, играя
Со мной в нелепую игру.
Ты был уверен, что я вру,

А я не врал, всего лишь скрыть пытался
О том, что богом ты предстал передо мной
И я в твои объятия отдался.
Но вожделением тогда я был исполнен
И страстью оргазмических мечтаний.
Твое седалищное место грезилось мне полем,
Бесконечным полем воплощения неистовых желаний.

Страну свою так сильно любишь,
Сильнее даже, чем родную мать.
Готов ты всё отдать и всё принять
И до последней капли крови воевать
о злом вселенским будешь,
За родину и честь на плечи.
Пускай же счастье будет вечно
В твоей душе, добром богатой
И в кошельке, наполненным зарплатой.


Рецензии