Прости меня, Господи! 28. 10. 10

Прости меня,Господи!-Если грешна. Прости если в чём виновата. Пред тобою покаюсь сполна. Это будит весомая плата. Прости меня,Господи!-Буду вовек. Все исполнять почетания. Грешный я человек. Пришёл мой час покаяния. Прости меня,Господи-Если грешна. Прости за непослушание. Плачет моя душа. Жаждет она о прощения.


Рецензии
присоединяюсь к вашей молитве.
Все мы грешны.

Эвиля   27.10.2010 23:17     Заявить о нарушении