Чувство вины

Чувством вины пронизано небо.
Настолько серьезно - насколько нелепо.
Все вышло из строя - слабы механизмы,
Мы немногим сильней. Чуть что - катаклизмы.

Чувством вины убито живое.
Умерло все, остались лишь двое.
Не смеют сказать друг другу ни слова,
И не воскресить им остатки живого.

Чувством вины заколдована память -
Не хочет страшные сны бросить в пламя.
Временна жизнь - постоянна лишь смерть.
Чувство вины - достойная твердь.


Рецензии