Дом Сказка для нас с тобой?

Нарисую тебе Рада дом,
Будем Счастливо в нём жить вдвоём?!!
Будум в нём друг-друга обнимать,
От Любви? - *Б.Е.З.У.М.Н.О.Й.* - чего ждать?
А на стенах птицы пусть летят,
Крыльями ласкают нежно взгляд.
И деревья даже за окном,
Будут листьями ласкать наш дом.
Посмотри какой красивый он,
Нарисует карандаш окон.
Солнце в лица будет нам светить,
Как прекрасно в таком доме жить!!!

27 октября 2010
Написал стишок сейчас и нарисовал сам
Ты самая красивая!!!
Солнышко моё!!!


Рецензии
Какая любовь! Просто трогает сердце, замечательно!

Елена Ларская2   18.01.2011 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо от всей души Елена!!!

Музыка Слова   30.01.2011 03:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.