Не смей
Не смей, не прогоняй свое безумье.
Ты пахнешь полнолуниеми гробниц
И открываешь двери в новолунье.
Не смей скрывать измученность лица
И предаваться скорби по ушедшим,
Не верящим, не тронутым, не певшим,
Чьи холодны и трепетны глаза.
Не смей, не предавай свои молитвы.
Разбей окно, ведь двери все закрыты.
Не предавайся холоду любви,
Пойми же ты, сегодня нет луны.
Не плачь, я осушу твои обиды,
Твоей стеной я стану из гранита.
Я сохраню безмолвность твоих дней
В руках своих, не уронив потерь.
Мечта моя, не смей летать без воли,
Я отпускаю ветры из загона.
Они коснуться перьев и одежд
И оградят от света жарких плеч.
Моя печаль, не смей со мной прощаться.
Я распишу твои желанья, счастье.
Не смей уничтожать мою печать,
Не смей без разрешения кричать.
Любовь моя, я стражник твоей ночи,
Я прогоню рассветы и отсрочу.
Не смей, не отпускай мою болезнь
Ведь этой ночью не допета песнь.
Свидетельство о публикации №110102708615