Коли влюбился ты в негра

Коли влюбился ты в негра,
Не спеши его в попу ****ь,
Не спеши ему в анус совать
Член свой огромный и белый.

Прежде проверь, все ли там чисто,
Но коли не терпится трахнуться с ним,
Проверь его жопу рукою мясистой,
Быть может он там хранит героин.


Рецензии