Увы

Увы, нам жить не суждено, как все живут. Какая жалость!
И нам с тобой хотя бы малость пожить как все. Да что же тут?

Где грех теперь не скинуть шкуру, отдавшись в рабство бы Амуру
Сходить до солнечного дома, несущество постичь плеромы,

Поверить в неизбежность бы случайного полёта. Опять звучит...
Опять играет эта нота, как будто при смерти больной мычит,

Питая болью свое тело. И так же мы с тобой умело
Сестрою кайфа боль признали, и на шприце себя распяли.

И счастье ждёт с тобою нас, в который раз нам яму роет,
А сердце рвется в клочья, ноет. И нам всего остался час.

Всего то час, и ветер в землю кинет
две бледных статуи из кожи и костей.
Приветствуйте гостей! Мы к вам надолго.


Рецензии