Кошка Бога

Ни часа, ни звука, он повсюду
Заполняет легкие, режет глаза
Акварели цветастые, бледным этюды
И отраженная стрекоза?

Лики иллюзий, грязи, света,
Вечность с тобой или час едва,
Кошка твоя элегантно одета
Что она для божества?

Гений оценен, дом с витриной
Евро за фото внутри и вход,
Пыль на мебели пелериной
Скучает, который год...

Галлюцинации, страсти сила,
SALE -от невинности до стыда,
Легкие кошки черной милой
В экстазе вдыхают: "Да!"


Рецензии
А я просто Кот, так сказать - ничейный)

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   10.11.2010 10:54     Заявить о нарушении