Падший ангел. Оковы
И не скинуть с себя этих пут.
Никогда не поверить в любовь,
Не понять, где здесь лгут...
Отличить зло от правды, добра,
Невозможно как лесть с комплиментом,
Никогда.
Никогда.
Никогда...
Не узнать нам на это ответов...
Свидетельство о публикации №110102700856
Мне нравится)
Джек фон Де Даймонд 27.03.2011 22:51 Заявить о нарушении