Ты опять приснилась в эту ночь...

Ты опять приснилась в эту ночь,
Я проснулся с болью в сердце снова.
Пот на одеяло во всю мочь,
Ну а я вновь страстью переполнен!

Ничего… Пройдёт когда-нибудь.
От потерь души бы исцелиться!
И без смысла правильная муть
Мне тогда, конечно же, приснится.

2005 г.


Рецензии