Ангел и Дьявол

Ангел в чистилище спустился,
Мы разговаривали с ним,
О любви о чувствах я сказал,
Он не поверил мне взбесил ся.

На ложь ловил хоть не было,
Не заметно ложь на чала,
Мну в грехах виня,
Не заметив своих творений.

Перья изменили цвет,
На меня обрушая меч,
Искренность не чистотами судя,
Сказав уйди не чистый сгинув в Ад.

Посвящён Девушки из Майла Мой мир под ником Героиня магии.


Рецензии
Она достойна твоих восхищений
Ворвалась она в жизнь твою непрошенно
Дарит всем улыбки, тепло
Видно, девчонка хорошая, если ты полюбил ее.

Виолетта Граф 2   28.10.2010 23:19     Заявить о нарушении