лечение от... любви

любовь волшебной яркой птицей летает,
ночью ей не спится,
как иней в поле серебрится
и обращает к небу лица...

волшебных снов страна чужая,
волнующая молодая
живет мечтой,нужды не зная,
от зла и горя пропадая...

как просто все и сложно сразу,
ты рот открыл,закончи фразу...
и,если не любил ни разу,
ты бойся подхватить заразу...

а,если принебрег леченьем,
тогда довольствуйся течением..,
одна надежда на спасение,
лишь мудрое самолечение....


Рецензии