Первый снег
Гонимый ветром бурь
Кружась ложится на ночлег
Сверкая как лазурь
Он так красив как белый пух
Пленительный как сон
И только с горечью вина
Растает снова он
Оставит в душах слабый след
Воспоминаний плен
Лишь только я, грущу о нём
Познав природы тлен
Вот так и жизнь,кружась пройдёт
Обыденностью дня
И только снег, тот первый снег
Как вспышка бытия.
Свидетельство о публикации №110102708526
Михаил Решин 22.06.2012 18:19 Заявить о нарушении
Яна Серёгина 22.06.2012 23:26 Заявить о нарушении