Персональный П Политикам

Политика, Парламент, Пресса,
Подождём Пока Правда Проявится!
Посмотрю Потом "Планы Прогресса"
Пусть и Прахом Поправки Провалятся!

Вы Понять Поспешите Политики,
Почему Победить не Получится:
Вы Потоните на Прогнившем Плотике,
Пусть и Поздно, но это ПрИключится!


Дань товарищу Маяковскому)))


Рецензии