Уходят те...
Мне не известно, чья она... кто?
Знаю я только, что тысячи слов
Вдруг превратились в грамотный ров.
Тихо, неслышно, еле дыша...
Вдруг проскользнула чья-то душа.
Что она ищет? Кого она ждет?
Как поняла, что он не придет?
Колотый ветер мягко ворчал,
Тихо так, тихо... в окно мне стучал.
Может искал ее, может нашел,
Только недолго побыл и ушел.
Часто бывает, что ищешь слова,
Потом узнаешь, что была не права,
Потом получаешь невнятный ответ
И прячешь обиду, как страшный секрет.
Зовешь, но не слышат тебя голоса,
Кричишь, но не смотрят прямо в глаза.
Потом затухаешь, как свет фонаря,
Который давно затмевает заря.
Финальный аккорд завершает показ
Еще недосказанных, сломанных фраз.
И может быть сложно кого-то найти,
Но нужно искать и дальше идти.
Бархатный свет пробирался в окно
Я и не помню какое оно...
Мне и не важно каким будет путь
Я уже знаю, как надо шагнуть.
Свидетельство о публикации №110102708510