У меня ничего нет...

Да, у меня ничего нет.
Ни друзей, ни машин, ни подруги.
Но от матриц свободный недуга,
Ощущаю я Господа Свет!

Хоть живу я, друзья, не роскошно,
Но поесть мне хвататет всегда.
Отношения с Богом - вот Сила !
Остальное же всё - ерунда!


Рецензии