Спасибо сайту

Стихи точка ру для меня и для мира,
Буд-то любви и гармоний квартира.
Нет не квартира – уютный дворец
И в унисон миллионам сердец,
Сердце моё, точно с буквами вместе,
Жизни, любви, красоте и весне….
Богу Всевышнему сложим мы песню,
И пропоём её все на заре.

Люди без денег - с душою большою,
Здесь, поделясь кроме счастья, бедою…
А поделившись, раз в небо вспарив,
Цеха поэтов – большой коллектив.
Жизнь виртуально на сайте начни!
Чистый бумаги лист, душу качни –
Влево и вправо. Смотри лишь вперёд.
И за тобою народ весь пойдёт!
Жить в коллективе, всегда на плаву,
Можно на сайте «Стихи точка ру».


Рецензии
жаль что смолкли стихирные войны. хорошее время было

Время Уходить   23.12.2010 21:42     Заявить о нарушении