Я обратилась к Богу
Когда ушла любовь:
Господь, быть может, ты поможешь,
Найдешь ее мне вновь?
Скажи, зачем страданья
Нужны мои тебе?
Быть может, для познанья
Своей Души, себе?
Страдать, что в этом толку,
Коль облегченья нет!
Я распахну Души двустворку,
Впущу в нее Твой Свет.
Он даст понять причину
Отринутой любви,
Отмоет в сердце тину
И скажет мне: "Смотри!"
Я вижу мусора напасти
Желаний страстных и осуд.
И всех упреками я мучу,
Обид сто тысяч нахожу.
Взялась с упорством я за дело,
Изгнав весь мусор прошлых лет.
Промыла окна Души с мылом
И в эти окна хлынул свет.
Я людям сердце распахнула,
Увидела их бедствий тьму,
Я в состраданье окунулась,
На помощь пригласила тишину...
Сердечко с трепетом забилось
И свет любви вошел в меня.
- О, БОЖЕ МОЙ! Как Ты велик!
И любишь нас,
Послав нам в сердце
Тех Владык,
Что очищают от лжи прикрас!
Свидетельство о публикации №110102708434
фраза ущла любовь неконкретна - то ли любимый ушел, то ли чувства к нему - это к слову...
нужны тебе? или нужны Тебе?
прекрасное желание - доверить Богу то, что гнетет, обратиться - и с верой!
Михаилл Филиппов 30.11.2012 13:47 Заявить о нарушении